🤕

メンバーを利用停止するとどうなるの?

退職したメンバーなど、bosyu Jobsを利用しないメンバーがいる場合、そのメンバーを利用停止にすることが出来ます。

なお、本機能はマネージャーもしくは管理者権限を持つユーザーのみ利用できます。

利用停止するとどうなるか

  • そのメンバーはbosyu Jobsへのログインができなくなる
  • そのメンバーが過去に作成した募集、過去対応した応募者とのやりとりなどはそのままの形で残り、引き続きアクセスすることが出来る

利用停止したメンバーが利用再開する方法

復職した場合や間違えて利用停止してしまった場合などは、メンバーを再度招待いただくことで、データを引き継いだ状態で利用を再開できます。

メンバーの招待についてはこちらのページをご確認ください。

解決しない場合

その他ご不明な点がございましたら、こちらのチャットよりお問い合わせください。